Ventos do bem..

Quero é mais, vendavais e tempestades.

Varrendo o mal da terra.

Limpando com teu sopro a humanidade.

Quero vento forte, quero chuva.

Se for para o bem, ainda que leve a alma de alguém, que seja a minha.

Não me importo, mas deixe limpos e decentes os que sobrarem.

E que eles vejam a pureza do viver, a beleza da natureza.

Vem vento, suportamos o bastante, já não mais agüentamos.

Tanta dor, tanta indiferença, tanta ausência.

Brigas e brigas sem sentido.

Mas então brigar tem sentido.

Não, o sentido da vida é amor.

Vento se estiver me ouvindo.

Quero negociar.

Não leve ninguém, também quero ficar

Já houve muito sofrer, muito chorar.

Se quiser vir, venha, mas venha brando.

Pois somente o calmo sabe conter e limpar um coração.

Vento que isso seja um pedido a ti, uma oração.

Passe porque tem de passar, mas volte tranqüilo e em paz.

Só deixe aqui com conosco a suave brisa para que nosso ser se renove.