Homem das sombras.

Olha, eu estava aqui.

E de repente fecharam-se meus olhos.

Ficou escuro e meu corpo todo parou de sonhar.

E passaram-se os segundos, minutos e horas.

E agora.

Será que é um sonho que estou vivendo.

Mas não consigo sonhar.

Tudo é escuro e ermo, sem luzes, sem brilho.

Olha, ainda estou aqui.

Não me enxerga, hei você me belisca.

Quero tentar sentir a dor.

Agora ela me faz falta, pois preciso saber sentir-me.

Olha-me, olha-me, eu aqui, aqui a sua frente.

Acendam a luzes e me veras, ou estão acesas.

Eu estou aqui,eu estava aqui com todos e de repente.

Olha-me.