Eu e voce na varanda
Nós dois na varanda
deitados na rede
apreciando o brilho do sol
se despedindo do dia
através das árvores frondosas
que abrigam os pássaros
em seus ninhos de amor...
Que paz, que calma se sente aqui!...
Ao longe, o riacho desliza suas águas cantantes
Por entre as matas e pedras serpenteia
passeando suas águas, quanta clareza!
Enfeitando a mais bela cena na natureza.
A noite descia sobre nossas cabeças
E aos sons naturais, felizes nos amamos
e adormecemos nesse reduto de paz!
Denise Flor©