No fundo nada é nosso

Os meus não me servem

Os quais uso, não me pertencem.

Ah se eu pudesse...

me reescrever.

Tento procurar

as palavras certas para usar.

Mas acabo em linhas vazias

sem nada a declarar.

Se algum dia

alguém entender

tente me explicar

o que eu mesmo criei.

Versos, e nada mais.

Poesia sagaz?

Ah, bom se fosse!

e você?