Areias do presente
Sandra M. Julio
O vento, brinca com o tempo
Escrevendo a história.
Entre estrelas que luzem vidas,
Entre sóis, que aquecem ilusões...
Na lua vejo refletir o amor
Crescente ou minguante.
Que, seguindo o ritmo das marés,
Espraiam doces lembranças
Pelas areias do presente.
Gotas, orvalham a saudade
Em rosas que desabrocham
Perfumes e sonhos.
Perscrutam segredos,
Que só ao amor compete entender.
Transformando a noite em dia
E a saudade em alegria.