UM DIA DE CHUVA
Vejo a chuva através desta janela,
Ouço o barulho dos seus pingos neste chão.
E a chuva faz a vida ser mais bela,
Pois inunda de esperança esta estação.
Vejo o verde cada vez mais bem pintado,
E as plantas agradecendo em oração.
Os animais curtem seus pastos tão molhados
E o frio nos aquece de paixão.
Nós dois juntinhos,
Neste frio, abraçados.
Corpo a corpo, nos amando, lado a lado.
Aquecidos com casacos
E com luvas.
A lareira acesa,
Bem no canto desta sala.
Um vinho tinto e uma canção que nos embala,
Escutando calados
O barulho desta chuva.
(Lenir MMoura)