CHUPIM NO NINHO
Hoje à tarde... Na minha sala de aula
Enquanto me encantava com aqueles
Olhinhos curiosos ao ler uma poesia
Onde a primavera existia
Fui surpreendida
Por um desesperado canto
Que me despertou a atenção.
Como uma flecha que erra o alvo
Feriu meu coração
Assim que vi aquela situação.
Um casal de sabiá
Viu seu ninho no chão
Depois que um garboso chupim
Que sem dó e piedade
Devastou aquele ninho de amor
Onde a esperança de um novo canto
Extinguiu naquele maldito instante...
Assim é a vida... A cadeia alimentar
Tem que continuar