Come walk with me

Vamos, vamos passear.

Estamos na calada da noite,

ninguém poderá nos ouvir.

Venha, sem chances de hesitar:

A brisa corre suave lá fora

e o real está pra se esvair.

Ora, mas por quê?

A Lua só espera por nós

não há o que temer.

Sim, o mundo há de esperar.

A rua, a vida, a noite. Só de nós dois.

Vamos, e não se esqueça de trazer o chá.

Edgar Martins - 17/09/2009

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 17/09/2009
Código do texto: T1816579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.