Canto de Pássaros
Na doce tarde,com sol e anil
O inverno soberano encanta,
Enquanto a sinfonia de pássaros
Me faz esquecer os barulhos da semana.
O Trânsito pesado dando lugar ao canto
Quizera entender a linguagem dos pássaros
Mas entendo a do amor,
Só devo sentir a paz em seu gorjear,
Me dá sono,
Me faz sonhar!