Violeta

Pressiono-te com o olhar

Botão de nada e roxo

Na fofura do verde

Mudo-te a luz

Mato-te a sede

E espero

Desejo

Quero

Que sejas já amanhã

A certeza

A cor

O aroma

A beleza.

E tu, amor, tardas

Demoras

Pedes tempo para a perfeição.

Para abrir a camisa

Anil e lisa

Do teu coração.

Hoje é o dia

Da euforia

Da aclamação

E tu, Flor

Com F grande e todos os estames

Quero que me chames

Com o teu grito amarelo

Ai música linda

Ai violeta ainda

E sem paralelo

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 17/09/2009
Código do texto: T1814947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.