VOA CORAÇÃO...(em meus versos)
Vagava sozinha
Em vão procurava
Em cada esquina
Cada dobra de seu coração
Anunciava uma nova fase
Ou regressão?
Voltar dos sonhos
Pisar firme o chão
Era o desejo
Tecer a vida
Continuar a corrida
Sua enorme missão
Errar?
Parar?
Esquecer?
Jamais
Mesmo dobrado
Dotado de asas
Voaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ....................