SOU SÓ
SOU SÓ
Aprendi a viver só
Glorio-me de minha solidao
Dos amigos que não fiz
Das amizades que não sustentei
Dos amores que sozinho não vivi.
Olho o passado e não me sinto saudades
Vejo o presente sem realismos
Idealismos se confrontam desconexos.
Prevejo erros futuros
E não faço conta dos erros passados
Do passo errado
Da passada em falso,
Do falso possível, da possibilidade falsa.
Aprendi a ser só
Só, eu e o espelho
O espelho meu
Meu reflexo no espelho
Nesse espelho tosco
No meu quarto sem luz
Sem a luz da via
Nas vias sem luz
Sem, só, somente aqui
Somente com aqueles que não conheço
Com residentes de um mundo só
De um só mundo estranho
Extraviando meu desejo em pó.