Passos
Um passo é o começo de tudo
Dado o primeiro sempre vem o segundo
Se é em frente ou para trás não importa,
o próximo passo vai ser dado de qualquer forma
Seja um passeio no jardim
ou uma jornada sem ter rumo
uma ida curta assim
ou uma volta ao futuro
A cada passo dado
uma nova história é criada
e eu escrevo com meus passos
a biografia por mim caminhada