DOCE MENINA-MULHER
DOCE MENINA-MULHER
Marcial Salaverry
Doce olhar,
parecendo pronto para amar...
Sorriso contagiante,
até mesmo... fascinante...
Lábios tentadores,
com desejos sonhadores...
É você doce menina,
e sua imagem que fascina...
Perco-me em sua imagem,
imaginando a doce viagem
que será poder te amar...
E isso faz sonhar...
Nessa viagem embarcando,
o que já faço sonhando,
por ti, doce menina, estou procurando...