MELODIA
Música ao longe
Estranha sinfonia
Na alma,
Doce embalar
Que penetra nas entranhas
E chega ao coração.
Os acordes sucessivos,
O torpor que invade o ser
E deixa o corpo em êxtase.
A imaginação voa
Pelo cosmo infinito,
A razão se perde
No soar das notas.
Mundo lírico,
Amor transformado em canção,
O abandono dos sentidos
Numa melodia sem fim.