BELO MAIOR
Uma lembrança do passado,
Se faz presente no presente,
Talvez seja contente,
Marca a esperança da vida,
Muito bela e difundida,
Nas estradas fascinantes,
O sonho atropela,
Vai levando a realidade,
O destino trouxe a saudade.
No fundo da alma,
Uma lembrança remota,
De sentir feliz,
De realizar tudo que se pode,
Só não sobrevive a morte.