Primavera de Retalhos.

Primavera de Retalhos.

Chora o coração da terra...

É preciso reinventar!

Outra saída pra ela,

a primavera,

a sonhada e bela,

que contradiga o que sinto,

em dor e desilusão.

Enquanto atitude tarda,

crio a de retalhinhos,

vou brincar de primavera que imagino.

Fantasio um céu de estrelas,

salpicando o chão de ipê,

rosinhas pink,

em degradê,

em flores todas de chita,

sorrindo um lago de fitas,

todas elas coloridas.

Distraídos, os patinhos

que chamam os passarinhos,

sonorizam horizonte afogueado,

de luz, sombra e calor.

E a menina de olhos grandes,

de vestido de bolinhas,

que tristonha tece sonhos,

canta a brisa que hoje falta

toca as árvores, as flores,

frutos doces de mentira,

costurados na emoção.

Se distraem disfarçados,

de saudade orvalhada,

chora em tristeza, canção.

Gaiô.