A Caça

O sapo comeu o grilo,

A cobra comeu o sapo,

A águia pegou a cobra,

E levou pra cima do penhasco.

Na lei da sobrevivência,

O forte também é fraco,

A caça é caçador, e o

Caçador também é caça.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 05/09/2009
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T1794308
Classificação de conteúdo: seguro