A testemunha
Amanhece!
A chuva ainda cai...
E o sono não veio.
Que poeta dorme em meio a versos que nascem?
Versos e chuva aspergidos da madrugada ao alvorecer.
Cinzenta manhã de segunda feira.
O sol veraneia em algum lugar.
lua crescente...
sono ausente...
versos...
vertentes.
A noite, a madrugada e a chuva escorrem...
Poeta em vigília é testemunha, perpetua o presente em versos.
Quiçá canções.