GRITOS DO SILÊNCIO
Estou olhando o céu!
Estou olhando o céu!
Estrelas brilham.
A lua ilumina a noite fria.
Olho a cidade, luzes que se apagam.
Vozes do silêncio.
Encontro no silêncio,
o grito das palavras.
O som do timbre da sua voz em meus pensamentos.
Minha mente viaja na imensidão ,
onde estou flutuando nos braços do teu amor.
Relembro o passado.
Tentando retomá-lo e embalsamá-lo num instante eterno.
Tentando retomá-lo e embalsamá-lo num instante eterno.
Renasço do silêncio!
Apenas num poema...