O VENTO

O vento que sopra lá fora

Sussurra em minha memória

Umas folhas de saudade

Que compoêm minha história.

E traz pensamentos tantos

Que chego mesmo a pensar

Que o vento que sopra lá fora

Com ele quer me levar.

Qual brisa ganhando ares

Passeio por entre mundos

Pensamentos que vão girando

Numa fração de segundos.

Serenando a ventania, calmaria em meu coração

Agora brisa suave, as folhas repousam no chão!