Quanto vale um VALE?
Para os exploradores,
vale a ganância,
não importa as dores,
Para o viajante,
vale o alívio na visão
faz bem ao coração.
Para a mãe natureza, vale a vida
a sobrevivência das espécies,
Inclusive da humana,
tantas vezes desumana.
Vale para o poeta
refrescante inspiração
sopro de poesia
esperança que contagia
e alivia a tensão.
Um vale não tem preço,
Somente apreço,
inspira a prece
o amor agradece.