A voz da noite

Até quando? Ó noite até quando?

Até quando vou esperar você findar-se,

e trazer consigo as grandes novidades,

que espero que deixe ao dia que irá nascer?

Até quando vou sofrer no silêncio de um sorriso,

disfarçando com uma máscara tudo aquilo,

que sei que plantei em fértil terreno?

Até quando noite verei teu sereno?

Até quando irei procurar na escuridão a luz,

sendo que a escuridão é uma forma de iluminar?

A noite é um casulo que sei que me conduz,

mas será noite que já é hora de acordar?

A noite tem seu tempo certo, sei esperar.

A noite me diz coisas concretas, sei refletir.

A noite me trará respostas, saberei vivenciar.

Ó noite, fique comigo até o dia acabar.

janeiro de 2009

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 02/09/2009
Código do texto: T1787829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.