Está aqui.

Esta aqui o meu tesouro,

perto de mim algo sem fim,

um amor ritmado.

Sem rotulo sem nome,

um amor que é só amor.

Dentro de mim bate compasadamente,

a medida que a mente vai explorando

Um amor que vai se formando,

se globalizando,

e num imenso coração,

vai se instalando.

Um planeta azul,

cor do céu cor do mar.

Um globo circular,

um planeta para amar.

As riquezas que do ventre da terra mãe vai nascendo.

A beleza que o verde vai formando.

Está aqui na terra,

onde a água está jorrando,

onde há muitos oceanos,

onde as cachoeiras vão descendo,

onde as esculturas,

vão se formando.

Está aqui o meu tesouro,

o meu orgulho, o meu ouro,

o meu povo tão terráqueo, tão terra.

Tudo está aqui,

nesse paraíso.

O meu planeta azul,

um amor sem fim,

que mora dentro de mim.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/09/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1786475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.