SINFONIA
Sol de primavera
Iluminando a vida
Que prossegue.
As flores vibram
O coração se expande
O espírito floresce.
Um violino ao longe
Iluminando o palco
Enchendo de lirismo
As minhas ilusões.
Fazendo da paisagem
O jardim da esperança
Desabrochando a alegria
Percorrendo a alma.
Sou criança outra vez
Porque canto
Festejo a vida
E sonho.