O tempo
Os dias estão passando rápido demais
Eu estou me sentindo velho
E ainda não consegui construir
algo realmente grandioso.
Eu vi sobre os campos solenes
Um velho ancião andando entre os girassóis...
Ele é só um parente distante da morte
Um amigo íntimo do destino.
As folhas secas vão apodrecer sobre o chão
E toda a vida vai se renovar
À espera da próxima primavera.
Meu coração está fraco
Mas ainda é capaz de amar
Eu cansei de esperar na varanda
Apenas observando o velho de cabelos grisalhos passar.
As flores desabroxaram
E já não há mais tempo para se desperdiçar
Vou encontrar uma direção
Antes do inverno chegar.