INVERNADA
Faz-se presente o inverno
Nas ruas desertas e chuvosas
Onde impera a quietude do vazio
Torturante é o frio da invernada
Qual tua imagem refletida em meu olhar
Fitando-me em silêncio, apaixonada
E enquanto o vento sopra em assobios
Aquieto-me ante à estação do aconchego
Esquecendo os dias tristes e sombrios...