Cai as cores formando....

Cai as cores formando...

Eu vejo as cores,

Formando,

cai o azul,

e os luminosos refletem,

e verdes,

e os córregos cristais

e as pedras cortadas talhadas,

esculpidas,

e são sempre coloridas.

Nos arbustos,

elas se pertencem,

formando,

as montanhas,

entre flores em suas arestas,

no solo das florestas.

E os meus olhos enternecem.

o pálido, vermelho o branco,

envaidecem;

o jardim intenso,

acontecem.

Cai em multi cores,

que se entrelaçam;

cai em cores,

e sabores,

perfumam;

inundam de matizes.

A terra arejada,

pela floresta:

oxigênio no ar,

e regozijos e cantares,

ecoam os cantos,

das almas das florestas,

disseminando

ao infinito.........

Cláudio D.Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/08/2009
Código do texto: T1780924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.