Primavera
O céu cedo se abrindo,
as flores cobrindo o chão.
O dia se torna longínquo,
é a chegada da linda estação.
É o milagre da vida,
transferido a natureza.
É a primavera querida,
do tempo rei a nobreza.
O seu vento calmo e quente,
sua beleza tão notável.
Para nós diz: "-pare e pense...
..sou uma parte do instável."
Pois é de ti que depende,
a primavera intrasmutável.