Muzema
Nas encostas das montanhas,
Próximo a lagoa e do mar.
Com um verde exuberante,
Ornamento pro olhar.
A Muzema nos encanta,
Com a beleza do lugar.
Micos brincam pelas arvores,
De galho em galho a pular.
Pássaros cruzam em vôo baixo,
tucanos cativa o olhar.
E tem água da nascente,
No Bicão a escoar.
Flamboiã e bougainville,
Nos faz nos apaixonar.
O jambo com seu tapete,
Nos convida a desfilar,
Numa estrada cheia de flores,
Que causa inveja a um pop star.