Praia do Bessa

Águas verdes e sempre mornas,

Sargaços expostos sobre a orla,

Nas margens extensas do litoral.

Berço controlado por biólogos,

Das tartarugas que lá desovam,

Pra sua espécie não se acabar.

A margem é boa pra caminhar,

Para correr, para brincar,

Nas suas águas é bom nadar,

Sob o sol quente se refrescar.

O Bessa é bom esse é o lugar,

Um bom refugio pra descansar,

É bom a bessa morar no Bessa,

Sua praia é boa, é boa a bessa.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 28/08/2009
Código do texto: T1780416
Classificação de conteúdo: seguro