O Broto
Num jardim de belas rosa
Um lindo broto eu vi surgir
Que se for regado com amor
Tornar-se-á uma bela flor.
Chuvas de versos virão,
Com raios de sol a brilhar,
Iluminando a sua mente,
Até o seu desabrochar.
A troca de olhar gera o adubo,
Que prepara o coração,
A terra fértil do amor,
Que faz brotar a união.