Lembranças I
Lembranças I
Naquelas tardes radiantes
Refletiam-se meus sonhos de criança
Em mundos encantados
Brincava com seres maravilhosos
Tudo era imensa aventura
Um tempo tão distante
A vida levou ao longe
Daqueles devaneios
agora só permanece
a saudade
em forma de lembrança.
Violetta