UM DIA NA CASA DO CAMPO

Levanta cedo,

toma um simples café,

sai para andar,

quer relaxar.

Depois de tanto caminhar,

só resta voltar,

e a pé !

Sol na cabeça,

logo quer chegar.

Na casa, sentou-se primeiro.

Vai lanchar.

Após a refeição,

vai descansar.

À tarde,

vai ao pomar

e algumas frutas

saborear.

Uma, duas, três

pega logo umas dezesseis.

Volta para casa,

o sol começa a se pôr.

Pega um livro de poesias,

E começa a se deliciar.

Mas, depois de algumas páginas,

Não hesitou.

Caiu no sono profundo

e sonhou...

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 27/08/2009
Código do texto: T1778116