SERÁ  SETEMBRO?

" E se setembro chegar exilado de flores e perfumes, inocentes
passarinhos presos em gaiolas, cigarras mudas, sem voz, árvores nuas?
Meus olhos enxarcados d'agua lavarão a terra..."
                                      ( dedete )

Setembro virá promissor, florido e suave em brisas, cigarras
cantando sua morte anunciada...trará saudade do inverno,
anunciará um verão encantador...

Já é quase setembro e tudo se transforma, a começar por
meu coração encantado de amor, que estava cansado do vento
frio da alma, cortante assobio melodioso, cristalizando emoções...

Será aquecido pelo beijo do amado,tempo novo que chega risonho
em noites de lua corada em rubor, arrepiando a pele das nuvens,
de estrelas sonhadoras...

Setembro, de amores impossíveis perdidos no tempo, em águas
mansas desaguando floridas azaléias , pérolas desafiando o tempo de doce espera, beija-flores encantados com o néctar
ofertados em sulcos jorrantes...

E assim voltaremos ao amor... será setembro?
dedete
Enviado por dedete em 26/08/2009
Código do texto: T1776168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.