Me Deixe Deitado
Se o mundo correr e o Sol rairar
Me deixe deitado
Por favor não me chame
Só me deixe deitado
Se o mundo correr, se a chuva cair, se a Terra girar
Me deixe deitado
Por favor não me chame, por favor não reclame
Só me deixe deitado
Se o mundo correr, se a Terra girar e o tempo parar
Me deixe deitado
Estarei descansando, estarei te esperando
Só me deixe deitado
Se o mundo morrer, se a hora passar e a vida acabar
Me deixe deitado
Por favor não me chame, por favor nem me ame
Só me deixe deitado