QUE ME EMBRIAGA DE DESEJO... É VOCÊ

Que me embriaga de desejo, É você,

Me faz irreal e única, Que se faz real,

Num mundo de fantasias, Não no mundo rela de meus pensamentos,

Que jamais quero me libertar, E em meus sonhos me aprisionar,

Seus olhos são sol, Seus olhos minha vida a enxergar,

meu coração lua, A tua lua meu coração,

Tão opostos, intocáveis, Tão iguais e tocáveis,

Tão carentes e sublimes, Tão cheios de vida e pureza,

A fim de se completarem, No mesmo momento na natureza,

Sem mesmo se sentirem, Suas almas são sentimentos de realeza,

Suspiram a fim de encontrar, Duas almas que se encontram encontrão sem se tocar,

Um lugar onde possam se amar, Amam-se em seus corações em qualquer lugar,

Mas tão inseguros, Mas, puros em seus sentimentos,

Ardentes e proibidos, Mas nunca suprimidos,

meu coração procura em seus olhos, Meus olhos procuram em seu coração,

O caminhos para seu coração, O gosto pela vida e a paixão,

Radiante, mas incompleto, Feliz e sincero,

Me observa em segredo, Superando obstáculos,

E me ama sem poder. . . Me ama com fervor,

. . . As estrelas e os montes, Onde sempre se vê o horizonte,

Escondem a solidão de ambos vivido, Num amor incontido,

Posto a fazer feliz, Ser feliz por ter vivido,

A vida de quem não dá valor, Num coração repleto de amor e pureza,

Um espetáculo de beleza e magia, Onde um brilha de noite e outro de dia,

A lua e o sol, Vivendo sem agonia,

Se amando a cada dia. . E só se vendo no amanhecer, ao raiar do dia, E se despedindo no entardecer, Onde os pássaros cantam como coral, Uma bela melodia de Amor acompanhado pela cotovia.

AD

Beijinhos no coração

Iara Valquiria

Wagner Jardim

WAGNER JARDIM
Enviado por WAGNER JARDIM em 24/08/2009
Código do texto: T1770900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.