UMA SERRA ENCANTADA

Olhando de longe,

Um exuberante verde

Adentrando-se nele,

Um ambiente encantado

Natureza viva

Recebendo-nos

Com um aberto sorriso,

Um imenso abraço.

A água corredeira

Corre sem pestanejar,

Sem eira nem beira,

Encantando-nos com sua melodia de A a Z

O perfume que exala

Das diversas plantas e flores

Lá habitadas

Perfumam nossa alma.

E os grandes articuladores

Dessa interminável beleza

São os corações que lá vivem e

Recebem quem quer que seja

Com doçura, hospitalidade e simpatia.

Todos se extasiam com a serra encantada

Encontrada neste percurso.

Voltam para a realidade

Coroados como reis,

Com o sangue destilado e puro

Como os bons vinhos lá degustados

sorrindo felizes da vida

para uma próxima aventura na estrada.

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 23/08/2009
Código do texto: T1770285