Um dia para esqueçer

Não era um dia qualquer

eu não queria ficar assim

mais quem dera se eu pudesse,

ter controle total sobre mim.

Faria caretas, sorrisos,

para todos alegrar,

contaria piadas,

para ver você sorrir,

Mais a vida não é assim,

não tenho cotrole sobre ela,

e por isso, as vezes,

ela deixa de ser tão bela.

Mais nunca, perde a essência

o significado de existir,

e amanha quem sabe, tomara,

poderei voltar a sorrir.

Gabriel Gripp – 23/08/09