Encantos e desencantos
Quando o dia amanhece,
A paz acontece,
E alegra o meu coração.
Vejo a fauna, a flora,
A luz da aurora,
E a terra na imensidão.
Vejo o brilho das cores,
A magia das flores,
Florindo jardins.
Sinto a mãe natureza,
Com sua beleza,
Protegendo à mim.
Mas, o que mata a vida,
Alegre, querida,
É a poluíção.
Mal que maltrata as matas,
Os rios, cascatas
E a população.
Só se houver consciência,
A nossa existência,
Jamais terá fim.
Vou querer com confiança,
E muita esperança,
Voltar aos jardins.
O lixo dos oceanos,
Abate as baleias sem ter compaixão.
E a camada de ozônio,
Está sendo extinta em destruição.
Há risco de nova guerra,
Rondando a terra,
E a paz mundial.
E tem a gripe suína,
Que tanto elimina,
A saúde global.