ROSA PAIXÃO

(Hull de La Fuente)
 


 
Tão bonita e tão vermelha,
Abre alas do jardim
É da brasa a centelha
Tu ti enfeitas para mim.
 
Aos olhos do retratista
Mostraste todo esplendor
Que com sua alma de artista
Viu-te com olhos de amor.
 
Ah, linda flor tão formosa,
Que a vida veio enfeitar
Não te faças caprichosa
Sou tua abelha a ti beijar.

***

Rubra rosa orvalhada
no jardim és majestade.
Belo príncipe de uma olhada
viu na flor sua bem amada...
 
Celina Figueiredo
 
***
 
Rosa que te quero rosa, para meu jardim enfeitar
Teu vermelho traduz a vida
E um sonho a embalar
Rosa, de todas as flores a mais colorida.
 
Conceição Gomes
 
***
 
 
C or que se asemelha a do coração
L eva que a ganha uma certa emoção
A ssim voce a canta nesta composição.
R ico deves seu jardim de flores
A limentado de vários tons e cores
L inda é tua poesia
U ma rosa que se fez harmonia
N os versos em que tu és rosa paixão
A abelha vem e busca sua alimentação.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
 
***
 
DA BELEZA DE SUA COR
QUERO ME APROVEITAR
PRA JUNTINHO DO MEU BEM
TODO AMOR QUERO LHE DAR!!
 
Neusa Staut

***

Rosa linda, rosa bela,
vermelha, cor da paixão.
Tu te pareces com ela:
dás, inteiro,o coração.
 
HLuna
 
 
***
 
Perfume e beleza da rosa vermelha,
Destacam-se entre as outras flores...
Tem o poder de acender a centelha,
Que acende na alma, nossos amores...
 
Jacó Filho

***


Vermelhusca de paixão
Abre-se rosa vermelha
Pulsa como o coração
Do jardim bela centelha.
 
Meriam Lazaro

***

 
Vermelho do amor
Vermelho da criação
Sou Vida na tua vida
Sou tua emoção
 
Emmanuel Almeida

***

 



 


 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1766115
Classificação de conteúdo: seguro