O AMANHECER

Os raios de sol invadem sem timidez,

Um novo dia se confirma a cada novo amanhecer,

Uma nova manhã... Um novo tempo que se inicia...

Ainda tímido... Potencializa possibilidades de situações inusitadas...

Agradáveis ou nem tanto, entretanto, inéditas...

É possível pela janela sentir a brisa fria...

Ver as folhagens das árvores a bailar ao som da ventania matutina...

Na natureza as folhas ainda molhadas pelo orvalho da madrugada...

A colorir o dia de um verde brilhante contrastando com a cor laranja dos raios solares...

O gorjear dos pássaros ainda ouvido a festejar por mais um que nasce...

Esperanças se renovam...

O ontem já é passado...

O amanhã a Deus pertence...

O hoje é aqui e agora um presente do Pai...

Agradeça... E viva...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 19/08/2009
Código do texto: T1763488
Classificação de conteúdo: seguro