UMA LEMBRANÇA DOCE

Ondas se formam no cair das águas

Tão gélidas e implacantes fios de prata

Mergulham nesta poça ao despencar do céu

E seu circulo se espalha além e além

Como a solidão negra

Vem de onde esse vazio?

Uma verdadeira inexistência espiritual

Vagando pelos becos vazios do espírito

Formam ondas que se espalham pelo corpo

Me fazendo estremecer com frio e medo

Sem razão ou motivo

Vou seguir para qual direção?

Arrasto o meu amor

Feito água empurrando rochas

Abrindo seu caminho impenetrável

Não aprendi a ser forte

Mas sei o que é ser feliz

Apenas não me lembro mais

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 19/08/2009
Código do texto: T1763411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.