PERTO DO LAGO MORAM MEUS SONHOS

PERTO DO LAGO

MORAM MEUS SONHOS.

QUE IMPRESSIONAM A LUA AZUL. SE COLOREM

DE POESIA.

MITIGAM O SOL CLARO

EM SUAS LÁGRIMAS.

COMO MENINOS

BRINCAM DE RODA

ATÉ CANSAREM.

ATRÁS DAQUELA MONTANHA

VICEJAM MINHAS QUIMERAS.

E LÁ ENCONTRO

PAZ.

POR LÁ

PÁSSAROS FUGIDIOS

CANTAROLAM

UMA CANÇÃO DE AMOR.

LÁ TUDO É DO SEM-FIM

E A MAGIA

ENCANTA POR MIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/08/2009
Código do texto: T1763381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.