Natureza em festa
A aurora desponta
Canta o rouxinol
Manhã já chegada,
Flor disfarçada
Abre-se em botão!
Canta a natureza
Em meio ao arrebol
Luz no horizonte
Resplandece seus raios
Já é primavera
Em pleno inverno.
Minha alma,
Ardente verão!
Felicidade plantada,
Num mágico momento eterno!