Morgana
Morgana
Brotar
Nascer
Surgir
Morgana
Expandir
A vida é uma grande inauguração.
Quanto, e quantos e porquês?
Quantos ais á de se ter; para saber que o lindo e estar vivo, e é dádiva poder viver.
Envelhecer
Morrer
Sumir
Recolher
A vida é a arte do evaporar
O adeus é inevitável
Sempre á de se ter
Para dar valor
No que consiste em ser
Mudas crescem
Arvores adoecem
Homens nascem
Mulheres se envaidecem
Colhe o que se planta
Planta o que se colhe
Semente que cai
Pássaro que carrega
Eleva, eleva para novamente no chão morrer
Para nascer;
Ciclo que circula nas trilhas da existência
Surgir
Nascer
Brotar
Expandir
A evolução da alma esta no sorriso alegre
A pobreza de espírito esta em ignorar
Vida
Vivida
Vividamente
Contente
Meus motivos são maiores que suas verdades
A contradição que afasta
O som do grito que abafa
Afana
Profana
Morgana;
Sempre á de ser, o que teima dizer não ser.