AFLIÇÃO

AFLIÇÃO

FLAVIO MPINTO

A aflição de um candidato a poeta

É a busca do verso perfeito

De uma rima perfeita

Mal sabe que uma malfeita

Muitas vezes sem querer

Na busca daquele verso

Chega ao anverso

Sem passar pelo reverso

Chega ao vide verso.