Uma árvore no Paraíso
O que eu mais quero
agora é sair pela natureza,
encontrar aquela sequóia no caminho,
contar o quanto ela cresceu
e ir com os amigos reve-la.
Quero em verdade mais e mais
do bom e velho rock'n'roll,
no colorido verde campo
as grandes gerações dentre as raízes,
e as frutas e as folhas como manto
preciso das sementes tranquilas,
carregando a onipresença de sol,
céu sereno anuviado e doce.
Senão abri-lo aos tragos
na fumarada a fumaça solta,
em nuvens uma aqui e ali,
chapar até o mar salgado
trepando enquanto os ares descem.
Quero a flor que falta
no dossel franjado entre a atlantida
e a serra prometida, montar tenda
para juntos cantar com o sabiá.