Da Janela

A janela do meu quarto

anuncia mais um dia

que parece começar.

O sol já vem brilhando

as nuvens se abrindo

céu todinho azul... a se descortinar.

Passarinhos bem faceiros

vem cantando de mansinho

para me acordar.

Da janela eu vejo rua

um jardim todo florido

e as rosas a desabrochar.

Um novo dia que começa

a mímese do mundo

diante da minha janela.

Que felicidade contemplar.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 15/08/2009
Código do texto: T1756247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.