ÉBANO E MARFIM

NOITE DE ÉBANO

LUAR DE MARFIM

AI DE MIM, SEM TI!

DE PUERIL SEMBLANTE

ESCURIDÃO ENLUARADA

MÃOS SERESTEIRAS

DEDILHAM ACORDES

E ACORDAM A NAMORADA

PERSPICAZ NOITE DE ÉBANO

QUE INDUZ O JOVEM AMANTE

A CANTAR BELOS BOLEROS

SUAVES E SINGELOS

AH! NOITE DE LUA

INFINDOS MARES CLAREIAS

DESABRIGA A SOLIDÃO

ESPELHO ONDE A LUA CHEIA

MIRA TUA PERFEIÇÃO

NOITE E LUAR

ÉBANO E MARFIM

FLAMEJAS MEU CORAÇÃO

DE AMOR, ENFIM

14/06/06 TEREZA NEUMANN